4000 789 688
  • 扫一扫,访问懒人之家
公司简介
您当前的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介
      德士捷自动化机械有限公司,坐落于闻名中外的鞋城——福建省晋江市。成立于1996年,是一家以专业制鞋整厂设备输出并研发、制造、销售、服务的综合型鞋机企业。
  
  公司始终秉承“以人为本、用心服务、改革创新、追求卓越”的经营理念,以“科学发展、效益为先、强化专业、开拓市场”为经营宗旨,坚持“品质服务取信,诚信共赢做强”的经营原则,“认真做事,用心做人”为核心价值观。力求成为中国鞋机行业的标杆,全心全意致力于鞋机事业的发展,德士捷自动化机械是一家集研发、生产、销售为一体的科技化、规模化的工业企业,目前已发展成鞋机制造行业的佼佼者。
  
  公司现聘有数十名不同专业的技术专家,设立专门的研发中心,与中国皮革制鞋工业研究院和国家皮革制鞋机械质量监督中心等国内著名研究院所广泛合作,并建立良好的合作关系。为国内制鞋行业提供先进和质量一流的整厂规划,红外线流水线系列、高效快速流程改造、自动急速冷冻机。自动急速加热定型机、后踵定型机系列及制鞋设备系列等一百多种的国际化水准的制鞋机械产品;其中自主研发的近红外线生产线的近红外风道的开发,为制鞋企业节能高达40%-50%,领先行内,得到广大客户的信赖与支持。
  
  公司曾获东莞市鞋机商会会员单位、中国国际贸易促进委员会莆田市鞋服机械设备行业委员会副会长企业、莆田市鞋业服饰城商会副会长单位等等荣誉。
  
  德士捷自动化机械有限公司以人为本的人性化创新管理理念,吸引了大批优秀人才加盟,打造了一个团结协作、业务精干、技术过硬的精英型团队。我们一直努力学习国内外先进的制鞋机械技术,融合自身优势,不断创新突破,提高自身的研发能力与创新能力,紧跟世界鞋机潮流。多次引进意大利、德国、台湾等先进的生产设备及理念,给客户提供制鞋整厂创新一站式服务,即5S营销模式。
  
  5S营销模式=专业制造+销售+零部件+售后服务+信息反馈
  
  让客户在售前售后中感受到德士捷机械有限公司360度全方位高标准、高品质的专业服务。
  
  德士捷自动化机械有限公司与全国各网点保持密切联系,并且为行业客户量身定制不同的技术解决方案,为客户提供高效、专业、精准的全方位服务,成功的为客户与企业达成双赢。在技术上,我们愿开发自我、精益求精,与世界鞋机行业领域的著名品牌强强联合,始终引导行业永不止步。
  
  本企业从事机械制造业二十余年,产品远销意大利、韩国、泰国、越南、印度、伊朗、伊拉克、俄罗斯、南非、孟加拉、印度尼西亚、缅甸、巴西、土耳其、委内瑞拉、乌兹别克斯坦等海外多个国家,同时在国外创立多个分公司及办事处,深受各国客户的好评。在大陆福建有大型机械设备商场,鞋机种类与配件是全国最齐全的,规模最大的。